главная страница перечень услуг заполнить бланк нормативные документы контактная информация
Москва,
ул. большая Ордынка, д.54, корп.2
Профессиональные юридические услуги в области легализации пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
для физических лиц
Приглашения на въезд в РФ
Оформление Российской визы
Временное проживание в РФ
Регистрация
Вид на жительство
все услуги для физ.лиц
для юридических лиц
Получение учетной карточки
Оформление разрешения
Оформление документов
Миграционный аудит
Подача уведомлений
все услуги для юр.лиц
Услуги физическим лицам
Приглашение на въезд в РФ
Оформление и продление Российской визы
Разрешение на временное проживание в РФ
Оформление вида на жительство
Разрешение на работу
Регистрация первоначальная и годовая
Услуги юридическим лицам
Вопросы и ответы
11.02.10
Наши специалисты всегда рады помочь в нелегком деле оформления документов для привлечения и...
подробнее
27.01.10
Компания «Респект» предоставляет полный перечень услуг для законного привлечения и использования...
подробнее
    Главная страница        Физическим лицам        Приглашение на въезд в РФ       

Приглашение на въезд в РФ

Для того чтобы иностранец мог посетить Российскую Федерацию, он должен в обязательном порядке оформить визу в Россию. Виза в Россию или другую страну – это документ (существует стандартная форма), который подтверждает разрешение на въезд в РФ или проезд транзитом через территорию страны. Виза выдается уполномоченным государственным органом.

При оформлении визы на въезд в Российскую Федерацию гражданину любого другого государства, с которым у Российской Федерации установлен визовый режим, прежде всего, необходимо оформить приглашение на въезд в Российскую Федерацию. Данное приглашение может быть оформлено как от имени физического, так и юридического лица.

Сотрудники нашей компании окажут Вам содействие в оформлении такого приглашения. При этом, приглашающая сторона экономит своё время и избегает сложностей, связанных с процедурой оформления данного приглашения. Мы оформляем приглашения на срок от 3-х до 12-ти месяцев, в зависимости от того, какую визу в последующем вы планируете оформить.

Чтобы получить в консульстве российскую визу, должна иметь место точная мотивация. Существенные моменты такой мотивации и закрепляет в себе приглашение для иностранца, в котором указываются не только данные на приглашаемого, но и информация о принимающей стороне, срок, а также конкретная цель предстоящего визита.

Виза выдается на основании гостевого приглашения для иностранцев (ваучера), в Посольстве или Консульстве РФ в стране проживания особы, которая желает посетить Россию. Официальное приглашение для иностранцев в Россию выдаётся Министерством Иностранных Дел в России или фирмой, которая имеет лицензию на выдачу приглашения для иностранца.

Если Вы гражданин РФ и желаете сделать частное приглашение иностранцу, Вам стоит обратиться в ОВИР. Через них у Вас будет возможность сделать гостевую визу другу в Россию. В таком случае Ваш друг получит согласие на получение частной визы в Россию.

Мы качественно и быстро проконсультируем Вас в интересующих вопросах, затем поможем легко и быстро оформить бизнес визу в Россию, или туристическую визу для въезда в РФ.

Туристическое приглашение

Туристическая въездная виза в Россию оформляется на срок до одного месяца. Её выдаёт Российское Консульство иностранцу, который посетит страну в качестве туриста. При этом гость России имеет право на посещение до пяти городов на территории страны, к примеру, это может быть Москва, СПБ, Волгоград и др.

Как и где получить (оформить) туристическую визу? Иностранец, желающий получить туристическую визу в Россию, должен обратиться в фирму, которая имеет туристическую лицензию. Заполнив необходимые документы, оформляется приглашение иностранцу. Наша организация корректно составит для Вас такое приглашение для въезда в РФ в течение 15 минут. Затем, на его основании, а также на основании подтверждения со стороны Российской туристической фирмы, что она готова принять иностранца, Вам предстоит получение визы в Россию.

Для граждан стран ЕС, Европы, Америки, а также некоторых стран Азии (имиграционно неопасных стран), достаточно ксерокопии или факсимильного сообщения с приглашением иностранцу. Для тех, кто проживает на территории имиграционно опасных стран, требуется оригинал приглашения иностранца.

Деловое приглашение

Бизнес виза в Россию оформляется на срок до одного года. Для оформления деловой визы иностранцу необходимо предоставить деловое приглашение (заполненный бланк). Есть два способа, как оформить бизнес визу:

  •       Бизнес виза оформляется по образцу с помощью Управления Федерально-Миграционной Службы. Необходимо обратиться с оригиналом делового приглашения иностранцу в Посольство Российской Федерации.
  •       Деловая виза оформляется через Министерство Иностранных Дел России. Телекс направляется прямо в Консульство России, после чего, для получения визы достаточно сообщить фамилию получателя и номер телекса.

Также наша организация предоставит Вам услуги по оформлению деловых виз гражданам имиграционно опасных стран.

Процедура оформления документов на въезд иностранца в Россию по приглашению:

  1. Вы вместе с приглашаемым иностранцем решаете, какой вид визы он будет получать.
  2. Иностранец собирает и пересылает вам необходимые документы и сведения.
  3. Вы идёте в паспортно-визовую службу по месту жительства и узнаёте, что точно вам нужно собрать для оформления приглашения.
  4. Вы оплачиваете государственную пошлину за выдаваемые документы.
  5. Собираете все необходимые с вашей стороны документы.
  6. Подаёте заявление по установленному образцу сотруднику паспортно-визовой службы.
  7. Получаете справку о том, что документы приняты на рассмотрение.
  8. При положительном решении вопроса получаете официальный бланк приглашения с подписями и печатями.
  9. Высылаете приглашение иностранцу.
  10. Иностранец обращается в своём городе или стране в российское консульское загранучреждение за визой (лучше заранее узнать, что точно потребуется - какие фотографии и справки).
  11. По приезду в Россию иностранец должен зарегистрироваться в течение трех рабочих дней в органах МВД. Если иностранец остановился в гостинице, то вопрос регистрации гостиница решит самостоятельно. В любом другом случае регистрацию должна произвести организация, оформившая приглашение.

Чтобы получить в консульстве российскую визу, должна иметь место точная мотивация. Существенные моменты такой мотивации и закрепляет в себе приглашение для иностранца, в котором указываются не только данные на приглашаемого, но и информация о принимающей стороне, срок, а также конкретная цель предстоящего визита.

Приглашение для иностранцев на въезд в Россию оформляется строго в соответствии с действующем законодательством. Тип, цель поездки и количество разрешительных въездов изменению не подлежат. Иностранный гражданин в любом случае должен выехать по окончании срока действия его визы, а принимающая сторона, будь то организация или физическое лицо, оформить новое приглашение для иностранца.

В исключительных случаях уполномоченный государственный орган, в пределах своей компетенции, имеет право продлить срок действия визы иностранного гражданина, аннулировать и восстановить визу в порядке, определённом законодательством РФ. Российское законодательство допускает продление срока действия визы максимум до десяти дней.

Здесь вы найдёте практически всю информацию, касающуюся оформления приглашения.

Наши юристы окажут юридическую помощь в подготовке необходимых документов, с последующей передачей их в государственные органы для получения приглашения для иностранцев на въезд в Российскую Федерацию иностранного гражданина.

Приглашение для иностранцев, полученное с нашей помощью, поможет Вам в кратчайший срок получить российскую визу в любом российском консульстве за пределами РФ.

Прайс на услуги компании "Респект" по оформлению и получению Приглашения на въезд в РФ 

Приглашения на въезд в РФ

5
раб.дней
6-7
раб.дней
8-10
раб.дней
15-17
раб. дней
22
раб. дня
однократное до 30 дней  3500 2500 1200 1000  
двукратная до 30 дней 4500 2800 2000 1200  
однократное до 90 дней  4500 3500 1700 1500 1300
двукратная до 90 дней 5300 3900 2500 1900 1500
многократная на 6 месяцев       6000 4200
многократная на 12 месяцев       7500 5200

 Для миграционно опасных стран + 35 %

Эфиопия • Шри Ланка • Чад • Турция • Сомали Сирия • Руанда • Пакистан • Нигерия • Непал

Алжир • Ангола • Афганистан • Бангладеш • Вьетнам Индия • Ирак • Иран • Китай (КНДР) • Ливан • Грузия

 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
На главную © 2009 copyright - Юридическая компания “Респект”
Легализация пребывания иностранных граждан в РФ
г. Москва ул. Большая Ордынка, дом 54, корп. 2
Тел.: + 7 (495) 641-82-11 Форма для связи
Перейти на сайт разработчиков
разработка и
продвижение